Свинина заливная (Рецепт № 3)

Ингредиенты для Свинины заливной:

  • 5 кг жирной свинины,
  • 400 г костей,
  • 200 г моркови,
  • 150 г лука,
  • 150–170 г соли,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 8 горошин черного перца,
  • 1/2 ч .л .хмели-сунели

Как приготовить Свинину заливную:

Мясо нарезать кусками по 700–800 г ,натереть солью и оставить на 1–1,5 ч .Затем переложить мясо в кастрюлю ,залить водой ,чтобы оно было полностью покрыто ,посолить ,добавить кости ,очищенные и нарезанные морковь ,лук ,чеснок ,специи .Варить 3–4 часа.

Затем мясо вынуть ,нарезать кусками по 70–100 г ,уложить в подготовленные литровые банки . процедить ,довести до кипения и залить мясо .Банки закрыть крышками и стерилизовать 2 часа.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Распластывание

Вид подготовки птицы , при котором удаляется хребет , а тушка раскрывается словно книга и запекается в таком виде . Особенно актуально распластывание для гриля .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...