Свиные окорока с бузиной

Ингредиенты для Свиных окороков с бузиной:

  • 10 кг свиного окорока,
  • 800 г соли,
  • 250 г сахара,
  • 250 г сушеной бузины,
  • 10 г селитры

Для рассола:

  • 5 кг соли,
  • 5 л воды
  • Для заливки:
  • 500 г эстрагона,
  • 5 л воды

Как приготовить Свиные окорока с бузиной:

Свиные окорока замочить в холодной воде и отжать ,чтобы вышла кровь ,вымыть ,обсушить .Натереть мясо смесью соли ,сахара ,селитры и сушеной бузины ,положить в емкость для засолки и поставить на 3 дня в холодное место.

Затем приготовить рассол ,остудить ,залить окорока и оставить еще на неделю.

Для заливки добавить в воду измельченную траву ,кипятить 5 мин ,снять пену и охладить .Окорока переложить в чистую емкость ,влить заливку и дать постоять в холодном месте еще 14 дней.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Крахмал кукурузный

Белая кукурузная пудра , используемая для сгущения соусов . Ее следует смешивать с холодной водой перед нагреванием и использованием .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...