Сырая говядина в бульоне (Рецепт № 1)

Ингредиенты для Сырой говядины в бульоне:

  • 3 кг говядины,
  • 500 г костей,
  • 3 лавровых листа,
  • 7 горошин черного перца,
  • соль по вкусу

Как приготовить Сырую говядину в бульоне:

Мясо нарезать кусочками 3 × 3 × 3 см .Кости залить водой ,добавить соль ,специи и сварить крепкий бульон .В подготовленные банки плотно уложить мясо и залить кипящим бульоном.

Банки укупорить и поставить на стерилизацию.

Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать 2 ч 40 мин ,жестяные – 2 ч 55 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Бамия —  (тж . окра)

Рифленые стручки , которые едят сырыми или измельчают в ароматный порошок приправу . Добавляется в супы и соусы для придания дополнительной густоты .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *