Сырая говядина в бульоне (Рецепт № 14)

Ингредиенты для Сырой говядины в бульоне:

  • 3 кг говядины без пленок и сухожилий,
  • 400–450 г костей,
  • 200 г корня сельдерея,
  • 2 ч .л .тмина,
  • 1 ч .л .семян укропа,
  • соль по вкусу

Как приготовить Сырую говядину в бульоне:

Мясо нарезать кусочками 3 × 3 × 3 см .Кости залить водой ,добавить соль ,специи ,очищенный и нарезанный крупными кусками корень сельдерея .Приготовить крепкий бульон .Готовый костный бульон процедить ,еще раз довести до кипения .Мясо плотно уложить в подготовленные нагретые банки и осторожно залить кипящим бульоном.

Банки укупорить и поставить на стерилизацию.

Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать 2 ч 35 мин ,жестяные – 2 ч 50 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Ризотто

Рисовое блюдо , специалитет Северной Италии . При его приготовлении к короткому рису для ризотто вливают горячий бульон; ризотто варится до тех пор , пока не приобретает кремообразную текстуру , но при этом зернышки не должны слипаться .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...