Сырая говядина в бульоне (Рецепт № 8)

Ингредиенты для Сырой говядины в бульоне:

  • 3–3,5 кг говядины без хрящей и пленок,
  • 400 г костей,
  • 150–180 г лука,
  • 1 ст .л .тмина,
  • 5 горошин черного перца,
  • соль

Как приготовить Сырую говядину в бульоне:

Мясо нарезать кусочками 3 × 3 × 3 см .Кости залить водой ,добавить соль ,специи ,очищенный и разрезанный на 2–4 части лук и сварить крепкий бульон .Готовый бульон процедить ,перелить в чистую посуду и еще раз довести до кипения .Мясо плотно уложить в подготовленные банки и осторожно залить кипящим бульоном.

Банки укупорить и поставить на стерилизацию.

Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать 2 ч 40 мин ,жестяные – 2 ч 55 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Желатин

Базовый элемент кулинарии , существует в виде порошка или прозрачных листиков; желатин замачивают в холодной воде , перед тем как растворить в горячей жидкости .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...