СЫРНАЯ ПАСХА

Ингредиенты для СЫРНОЙ ПАСХИ:

  • 10 крутых желтков,
  • 100 г масла,
  • 400 г творога,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • 200 г сахара ,ваниль.

Как приготовить СЫРНУЮ ПАСХУ:

Круто сваренные желтки протирают сквозь сито ,прибавляют масло и растирают в течение получаса .Кладут протертый сквозь сито творог и еще раз разминают .Прибавляют сметану или густые сливки ,сахар ,ваниль .Растирают все вместе ,кладут в форму и выносят на три дня на холод.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Тадка

Индийская техника приготовления , при которой продукты готовят или совсем без специй {они добавляются уже после приготовления) , или с минимальным их количеством .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...