СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С КАРТОФЕЛЕМ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты для СЫРНИКОВ ИЗ ТВОРОГА С КАРТОФЕЛЕМ И ИЗЮМОМ:

  • 500 г творога,
  • 8—9 картофелин,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2/3 стакана сметаны,
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 60 г сливочного масла,
  • 2 ст .ложки изюма (без косточек),
  • соль по вкусу.

Как приготовить СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С КАРТОФЕЛЕМ И ИЗЮМОМ:

Изюм перебирают ,очищают от веточек ,промывают и обсушивают .Картофель очищают от кожуры и варят в подсоленной воде .Затем протирают или разминают ,смешивают с творогом ,добавляют яйцо ,муку (100 г) ,сахар ,соль ,изюм и хорошо перемешивают.

Из картофельно-творожной массы формуют лепешки ,обваливают их в оставшейся муке и обжаривают в масле до образования румяной корочки.

На стол сырники подают со сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

МИРИН

Сладкое рисовое вино , которое используется только для приготовления пищи . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...