СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ (I)

Ингредиенты для СЫРНИКОВ С МОРКОВЬЮ:

  • 500 г творога,
  • 3 моркови,
  • 35 г маргарина или сливочного масла,
  • 1 ст .ложка манной крупы,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст .ложки сахара,
  • 1/2 стакана пшеничной муки.

Как приготовить СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ:

Творог протирают .Морковь очищают ,измельчают и припускают с жиром (10 г) в небольшом количестве воды .Затем всыпают манную крупу и ,помешивая ,нагревают смесь до набухания крупы.

После охлаждения массу смешивают с творогом ,яйцами ,сахаром и частью (2/3) муки .Из подготовленной массы формуют сырники ,панируют их в оставшейся муке и жарят.

Подают горячими ,со сметаной ,молочным или сметанным соусом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

СНЯТИЕ КОЖИ С МОРСКОГО ЯЗЫКА И ФИЛЕТИРОВАНИЕ

  Морской язык в отличие от других плоских рыб требует специальной обработки . Большинство поваров предпочитает сначала снять с него кожу , однако если морской язык готовится целиком , то кожу придется оставить . Речь идет об удалении только черной кожи , нежную светлую кожу лучше оставить , даже если рыба разрезается на филе . Сделайте небольшой наклонный надрез на коже у хвоста рыбы , чтобы отделить лоскут темной кожи от мякоти .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...