Сырный крем-суп

Ингредиенты для Сырного крем-супа:

  • сыр плавленый 100 г
  • бульон 500 мл
  • сливки 33 % 100 мл
  • лук 50 г
  • морковь 100 г
  • картофель 100 г
  • охотничьи колбаски 20 г

Как приготовить Сырный крем-суп:

Для супа вам понадобится куриный или говяжий бульон ,доведите его до кипения .Лук ,морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками ,положите в бульон ,варите до готовности картофеля.

Добавьте плавленый сыр .Сырок лучше разломить руками на небольшие кусочки ,чтобы он быстрее разошелся в бульоне ,и тщательно мешать ложкой .Пробейте суп блендером до однородной массы.

Добавьте сливки и варите суп несколько минут до нужной консистенции .Отдельно обжарьте на сковороде охотничьи колбаски .Если их нет ,то можно добавить любые другие колбаски или бекон.

Если вы любите ,чтобы в сырном супе плавали овощи ,то в этом случае натрите морковь на крупной терке ,обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп после того ,как пробили его блендером.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...
Теги: , ,

ОЧИСТКА КАЛЬМАРА

  Кальмар интересное на вид головоногое с десятью конечностями , которое состоит из двух основных частей: мантии (тела) и щупалец («рук») . Он имеет один глаз , а также хрящевидную , похожую на пластиковую вставку в мантии  гак называемую стрелку . Перед приготовлением глаз и перо нужно удалить . Пожалуй , наиболее странная часть кальмара  его рот , который называют клювом . Это небольшой шарик , скрытый среди щупалец . В маленьком серебристо-черном мешочке кальмар хранит чернила , которые часто используют для подкрашивания пасты , а также соусов из морепродуктов . Чернила придают этим продуктам сильный «морской» вкус и интенсивный черный цвет .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...