Сырный соус с ветчиной

Ингредиенты для Сырного соуса с ветчиной:

  • твердый (асьяго ,грюйер) – 250 г
  • ветчина сыровяленая – 50 г
  • сливки жирностью 10% – 200 мл
  • крахмал кукурузный – 1 ч .л.
  • перец белый свежемолотый

Как приготовить Сырный соус с ветчиной:

Натереть сыр на крупной терке ,положить в пакет ,всыпать крахмал и потрясти ,чтобы сыр и крахмал перемешались .Ветчину нарезать тонкими полосками .Сливки влить в сотейник ,нагреть почти до кипения ,снять с огня ,всыпать сыр и перемешать .Вернуть на слабый огонь и готовить ,пока сыр не расплавится (не кипятить!) .Приправить перцем ,положить ветчину и снять с огня .Подавать горячим.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Куркума

Корень , который является важной специей и отличным природным красителем , используемый в индийской кухне . В Таиланде красный (желтый) корень куркумы добавляется в пасты карри , в то время как белый употребляют в пищу в сыром виде .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...