Сырный соус

Ингредиенты для Сырного соуса:

  • 2 стакана белого соуса,
  • 1/4 стакана тертого сыра,
  • 1/4 ч .ложки соли.

Как приготовить Сырный соус:

К белому соусу добавить тертый сыр .Если сыр несоленый ,добавить соль .Тщательно перемешать ,про-варить 4—5 мин.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

КАХЕТА НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ

  Эту мексиканскую карамель по традиции варят из козьего молока , которое при варке на медленном огне с сахаром и корицей постепенно загустевает и приобретает красивый коричневый цвет . В Мексике кахета подается везде от уличных забегаловок , где ею поливают спелые бананы , до дорогих ресторанов , десертная карта которых включает крепы с кахетой . В плотно закрытой посуде кахета может храниться в холодильнике несколько месяцев . Варите козье молоко с сахаром на медленном огне примерно 1 ч , регулярно помешивая , пока оно не приобретет светло-золотистый цвет . Варите на медленном огне еще примерно 1 ч , регулярно помешивая , пока смесь не потемнеет до карамельнокоричневого цвета и не загустеет до консистенции меда .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *