Сырный суп по-французски

Ингредиенты для Сырного супа по-французски:

  • Филе курицы — 400–500 г
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук — 150 г
  • Морковь — 180 г
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Соль ,перец ,зелень ,лавровый лист

Как приготовить Сырный суп по-французски:

В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды .Как только бульон начнет кипеть ,добавить 1 ч .л .соли ,пару горошков душистого перца и черного ,2-3 листика лаврового листа .Варить от момента закипания 20 минут .Затем мясо вынуть.

Картофель почистить и нарезать кубиками .Лук нарезать кубиками .Морковь натереть на терке .Мясо порезать небольшими кусочками .Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

В кипящий бульон добавить картофель .С момента закипания 5-7 минут.

В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле .Сначала кладем лук ,затем морковь .Слегка посолить и поперчить .Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 минут.

Затем добавить порезанное мясо .Варим 3-4 минуты ,добавляем плавленый сыр ,хорошенько помешали и выключили огонь.

Перед подачей посыпать зеленью .По желанию подавать с гренками.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Булгур —  (тж . бургуль , булгар) 

Крупа из обваренной , высушенной и пропаренной твердой пшеницы . Является важным компонентом кухни Ближнего Востока и используется для приготовления кибби и табуле .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *