Тамийа из фасоли

Ингредиенты для Тамийа из фасоли:

  • 150 г фасоли,
  • 80 г репчатого лука,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 30 г зелени петрушки,
  • 1 яйцо,
  • 10 г растительного масла,
  • красный и черный перец,
  • соль.

Как приготовить Тамийа из фасоли:

Замочить фасоль в воде на несколько часов .Воду слить ,фасоль растереть с поджаренным луком ,чесноком ,зеленью .Смешать массу с яйцом ,солью ,перцем .Слепить шарики величиной с грецкий орех и обжарить .Подавать со сметаной.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Васаби

Японское растение семейства капустные , родственное хрену , корень которого натирают для получения очень острой зеленой пасты васаби , которую подают с суси и сасими .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...