Теглия по-гафсински

теглия по-гафсински

Ингредиенты для Теглии по-гафсински:

  • 250 г урюка,
  • 100 г дрожжевого теста,
  • 2 луковицы,
  • 5 ст. л.растительного масла,
  • 2 ч. л.перца,
  • 1/2 ч. л.аджики,
  • 1 ст. л.кориандра,
  • 1 ч. л.тмина, соль.

Как приготовить Теглия по-гафсински:

Урюк отварить до мягкости, косточки удалить, а мякоть растолочь с тестом, разведённым тёплой водой. Лук спассеровать со специями, влить массу и варить на слабом огне до готовности. Подать с мелкими макаронными изделиями или с кускусом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ПОДГОТОВКА ФИЗАЛИСА

  Физалис  неотъемлемая часть мексиканской кухни , он придает выразительный вкус сальсам и соусам . Несмотря на то что многие мексиканские повара физалис просто тушат , жарка физалиса на гриле больше раскрывает его сладость и придает блюдам сладкотерпкий привкус . Удалите шелуху с поверхности физалиса . Выложите ягоды на покрытый фольгой противень . Поставьте на горячий гриль в 10 см от источника жара на 56 мин или пока кожа не почернеет и не вздуется . Переверните и жарьте с другой стороны .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *