Телятина мокрого посола

Ингредиенты для Телятины мокрого посола:

  • 10 кг телятины,
  • 8 горошин черного перца,
  • 8 горошин душистого перца,
  • 8 лавровых листов

Для рассола:

  • 1 кг соли,
  • 5 л воды,
  • 50 г сахара,
  • 10 г селитры

Как приготовить Телятину мокрого посола:

Мясо нарезать небольшими кусками ,уложить в посуду ,предназначенную для засолки ,переложить специями и залить приготовленным рассолом .Рассол должен полностью покрывать мясо.

Выдержать мясо 22 дня .При необходимости добавить рассол .Каждые 4–5 дней мясо в рассоле перекладывать для равномерного распределения соли.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Гуммиарабик

Пищевая добавка , доступная в специализированных магазинах , в виде безвкусного порошка; помогает повысить стойкость эмульсий и предотвращает засахаривание .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...