Теплый салат из куриной грудки с овощами и пикантным соусом

Ингредиенты для Теплого салата из куриной грудки с овощами и пикантным соусом:

  • Филе куриной грудки 500 г
  • Морковь 80 г
  • Брокколи 120 г
  • Свежий огурец 160 г
  • Помидоры черри 160 г
  • Красный лук 160 г
  • Стебель сельдерея 40 г
  • Редис 120 г
  • Зеленый горошек в стручках 80 г
  • Руккола 140 г

Для соуса:

  • Перец чили 1 шт.
  • Зеленый лук 20 г
  • Оливковое масло 80 мл
  • Бальзамический уксус 40 мл
  • Мед 20 г
  • Соль

Время приготовления – 25 мин

Время приготовления – 138 ккал

Как приготовить из куриной грудки с овощами и пикантным соусом:

Куриную грудку отварить в подсоленной воде ,достать ,слегка охладить ,нарезать на небольшие кубики.

Все овощи нарезать произвольно .Морковь и брокколи бланшировать 1 минуту.

Приготовить соус: перец чили и зеленый лук мелко нарубить и перемешать с остальными ингредиентами.

Перемешать овощи с куриной грудкой и заправить соусом .Выложить на тарелки ,сверху уложить рукколу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

САКЭ

Рисовое вино (примерно 15–16 % алкоголя) . Сакэ обычно подается теплым в маленьких чашечках , оно может быть также подано комнатной температуры или охлажденным в деревянных коробочках с солью по краям . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...