Ингредиенты для Теплого салата из куриной грудки с овощами и пикантным соусом:
- Филе куриной грудки 500 г
- Морковь 80 г
- Брокколи 120 г
- Свежий огурец 160 г
- Помидоры черри 160 г
- Красный лук 160 г
- Стебель сельдерея 40 г
- Редис 120 г
- Зеленый горошек в стручках 80 г
- Руккола 140 г
Для соуса:
- Перец чили 1 шт.
- Зеленый лук 20 г
- Оливковое масло 80 мл
- Бальзамический уксус 40 мл
- Мед 20 г
- Соль
Время приготовления – 25 мин
Время приготовления – 138 ккал
Как приготовить Теплый салат из куриной грудки с овощами и пикантным соусом:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде ,достать ,слегка охладить ,нарезать на небольшие кубики.
Все овощи нарезать произвольно .Морковь и брокколи бланшировать 1 минуту.
Приготовить соус: перец чили и зеленый лук мелко нарубить и перемешать с остальными ингредиентами.
Перемешать овощи с куриной грудкой и заправить соусом .Выложить на тарелки ,сверху уложить рукколу.