Теплый салат с говядиной и капустой пак-чой

Ингредиенты для Теплого салата с говядиной и капустой пак-чой:

  • Говяжья вырезка 500 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Капуста пак-чой 4 шт.
  • Вяленые помидоры 120 г
  • Пармезан 30 г
  • Соль ,перец

Время приготовления – 10 мин

Калорийность 165 ккал

Как приготовить и капустой пак-чой:

Говяжью вырезку нарезать медальонами поперек волокон.

Капусту пак-чой разрезать вдоль на 4 части.

Мясо быстро обжарить на раскаленном оливковом масле .Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить в сковороду капусту пак-чой .Обжаривать вместе 1,5–2 минуты .Выложить на тарелки ,украсить вялеными томатами и тонкими ломтиками пармезана.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

  В наши дни овощи солят и маринуют в основном ради ярко выраженного кисло-сладкого вкуса , а не ради хранения . Самый простой способ  сделать рассол и положить в него либо уже приготовленные , либо сырые овощи . Стандартный рассол делают из 1 части соли и 8 частей воды , а для вкуса добавляют сахар , специи , травы и чили . Чаще всего солят огурцы , но с таким же успехом можно приготовить и другие овощи  бамию , грибы , чеснок , чили , свеклу , цветную капусту , морковь и даже целые артишоки . Овощи с более твердой текстурой лучше хранятся в засоленном виде . Что касается хранения , то в этом случае лучше использовать стерилизованные банки и крышки .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...