Ингредиенты для Теплого салата с говядиной и капустой пак-чой:
- Говяжья вырезка 500 г
- Оливковое масло 30 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Капуста пак-чой 4 шт.
- Вяленые помидоры 120 г
- Пармезан 30 г
- Соль ,перец
Время приготовления – 10 мин
Калорийность 165 ккал
Как приготовить Теплый салат с говядиной и капустой пак-чой:
Говяжью вырезку нарезать медальонами поперек волокон.
Капусту пак-чой разрезать вдоль на 4 части.
Мясо быстро обжарить на раскаленном оливковом масле .Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить в сковороду капусту пак-чой .Обжаривать вместе 1,5–2 минуты .Выложить на тарелки ,украсить вялеными томатами и тонкими ломтиками пармезана.