Токитура по рецепту ресторанов

токитура

Ингредиенты для Токитуры:

  • Свиной филей — 750 г,
  • Брынза телемя — 250 г,
  • 5 яиц,
  • Чеснок — 50г,
  • Растительное масло — 100 мл,
  • Кукурузная крупа — 400 г,
  • Сливочное масло — 75 г,
  • Соль и перец по вкусу.

Как приготовить Токитуру:

Мясо нарезать на куски (по 3-4 кусочка на порцию) и поджарить в разогретом масле. Чеснок растереть с солью, развести небольшим количеством воды и полить им готовое мясо. Приготовить мамалыгу и яичницу-глазунью. Подавать с яичницей-глазуньей, посыпанной тертой брынзой, с горячей мамалыгой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Даси

Рыбный бульон из тунца и морских водорослей , часто используемый в кулинарии Японии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...