Толстолобик горячего копчения

Ингредиенты для Толстолобика горячего копчения:

  • 2–2,5 кг толстолобика,
  • 4 ст .л .соли,
  • 8 зубчиков чеснока,
  • 1 ст .л .смеси перцев,
  • лавровый лист,
  • зелень

Как приготовить Толстолобик горячего копчения:

Выпотрошенную и промытую тушку обсушить ,натереть смесью соли ,специй ,пропущенного через пресс чеснока .По желанию можно добавить лавровый лист ,а в брюшко уложить веточки зелени.

Оставить рыбу мариноваться в прохладном месте 3–4 ч .Затем смыть посолочную смесь ,обсушить и коптить 35–40 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ЖЕЛЕ

  Для вкусного желе необходимо достаточное количество жидкости высокой температуры  для размягчения желатина . При добавлении слишком большого количества желатина желе будет походить на резину , а если пожадничать , желе не загустеет . В прошлом желе было тверже: из него делали фигурки для украшения тележки со сладостями или стола . К счастью , это неудобное для жевания кондитерское изделие странной расцветки давно ушло в прошлое , подпортив заодно репутацию пудингам . Вариант блюда из овощей , залитых желе ,  аспик или заливное  перестал занимать почетное место по той же причине . Лучший совет  добивайтесь нежной консистенции и храните желе в холодильнике до момента подачи .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *