ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫИ СУП

Ингредиенты для ТОМАТНО-ФАСОЛЕВОГО СУПА:

  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 банка томатов (850 мл),
  • 1 банка белой фасоли (425 мл),
  • 1 ст .л .оливкового масла,
  • 500 мл овощного бульона,
  • 200 г короткой вермишели,
  • соль,
  • перец,
  • 1 пучок базилика

Как приготовить ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫИ СУП:

Лук и чеснок очистим и нарежем кубиками .Помидоры из банки мелко порежем .Выложим фасоль в сито и дадим стечь.

Разогреем в кастрюле оливковое масло и слегка подрумяним на нём лук и чеснок ,добавим помидоры ,фасоль и бульон .Всё вместе поварим на медленном огне 15 мин.

Вермишель отварим отдельно ,базилик порубим ,оставим пару листиков для укашения.

В готовый суп положим вермишель и базилик ,приправим солью и перцем по вкусу.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Дайкон — (тж . мули) 

Белый редис . Особенно популярен в Японии , где его часто просто нарезают и едят в сыром виде .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *