Томатный соус для пасты

Ингредиенты для Томатного соуса для пасты:

  • помидоры в собственном соку «Помидорка» 700 г
  • чеснок 5 зубчиков
  • базилик свежий 5 веточек
  • перец розовый горошком 10 шт.
  • соль морская 1 ч .л.
  • оливковое масло 3 ст .л.

Как приготовить Томатный соус для пасты:

Разогреть сковороду ,налить оливковое масло ,чеснок очистить и мелко порубить ,положить в масло .Пассировать чеснок до появления насыщенного аромата.

Добавить консервированные помидоры в собственном соку «Помидорка» вместе с соком.

Пока помидоры тушатся ,оборвать листья с базилика и мелко их порубить .Добавить базилик в сковороду ,перемешать и готовить еще 1 — 2 минуты .Растолочь в ступке морскую соль и розовый перец .Приправить соус по вкусу.

Пока помидоры тушатся ,оборвать листья с базилика и мелко их порубить .Добавить базилик в сковороду ,перемешать и готовить еще 1 — 2 минуты .Растолочь в ступке морскую соль и розовый перец .Приправить соус по вкусу.

Готовый соус измельчить либо с помощью погружного блендера ,либо в кухонном комбайне .Перемешать с готовой пастой .При подаче можно посыпать тертым сыром.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ИМБИРЬ

Растение , корень которого широко используется в японской кухне (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...