Томатный соус с кинзой и зеленым луком

Ингредиенты для Томатного соуса с кинзой и зеленым луком:

  • 600 г помидоров,
  • 1 пучок зелени кинзы,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 небольшая луковица,
  • сахар ,соль.

Как приготовить Томатный соус с кинзой и зеленым луком:

Помидоры вымыть ,обдать кипятком ,снять кожицу ,нарезать и протереть через сито .Зелень кинзы и зеленый лук вымыть ,обсушить ,мелко нарезать .Репчатый лук очистить ,вымыть ,нарубить .Смешать зелень и лук с томатным пюре ,добавить сахар и соль .Если соус получился слишком густым ,разбавить его холодной кипяченой водой.

Подавать к жареной речной рыбе.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Маса арина

Мелкий порошок из кукурузных зерен , предварительно отваренных в воде с гашеной известью и затем дегидрированных . Используется в Мексике , странах Центральной и Южной Америки для изготовления лепешек тортилий .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...