Томатный соус с морковью

Ингредиенты для Томатного соуса с морковью:

  • 500 г помидоров,
  • 300 г моркови,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 стручок красного острого перца,
  • 50 мл оливкового масла,
  • зелень петрушки и кинзы,
  • сахар и соль по вкусу.

Как приготовить Томатный соус с морковью :

Зелень петрушки и кинзы вымыть ,обсушить ,нарезать .Помидоры вымыть ,нарезать ,припустить в небольшом количестве воды и протереть через сито .Чеснок очистить ,вымыть ,растолочь в ступке .Морковь очистить ,вымыть ,натереть на мелкой терке .Острый перец вымыть ,удалить плодоножку и семена ,нарезать соломкой .Морковь и чеснок жарить на сковороде на оливковом масле 5 минут ,добавить томатное пюре ,довести до кипения .После этого добавить острый перец ,сахар и соль ,варить на медленном огне 2-3 минуты ,процедить и охладить .Положить в соус зелень.

Подавать соус к блюдам из жареных и тушеных овощей ,макаронам ,спагетти.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Суси

Блюдо японской кухни , представляющее собой сырые морепродукты , поданные с рисовым уксусом и иногда завернутые в водоросли (нори) или спрессованные в определенную форму .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...