Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники

Ингредиенты для Томатного супа гаспачо с печёным болгарским перцем ,авокадо ,мясом камчатского краба и тартаром из клубники:

  • 40 г запеченного болгарского перца
  • 40 г авокадо
  • 40 г мяса камчатского краба
  • 30 г клубники
  • 300 г очищенные томаты пилати
  • 20 г оливкового масла
  • 5 г кинзы

Как приготовить Томатный суп гаспачо с печёным болгарским перцем ,авокадо ,мясом камчатского краба и тартаром из клубники:

​Томаты пилати измельчите в блендере ,посолите ,поперчите и добавьте лимонный сок.

Запеченный перец и авокадо очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками .Клубнику также нарежьте кубиками и смешайте с рубленой кинзой.

Очистите мясо краба .На дно тарелки выложите перец ,авокадо ,клубнику и краба .Вокруг налейте томатный соус ,украсьте веточкой кинзы.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Даси

Рыбный бульон из тунца и морских водорослей , часто используемый в кулинарии Японии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *