Торт «Гусиные лапки»

Ингредиенты для Торта «Гусиные лапки»:

Для теста:

  • мука пшеничная – 80 г,
  • яйца – 2 шт.,
  • сахар – 70 г.

Для крема:

  • сахарная пудра – 125 г,
  • сливки – 30 г,
  • масло – 150 г,
  • коньяк – 10 г.

Как приготовить «Гусиные лапки»:

Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 3 раза ,замесить муку с массой и выложить в круглую форму .Выпекать при 210–220 °C.

Остывшее тесто покрыть слоем консервированной вишни ,затем кремом и посыпать тертым шоколадом .Бока обсыпать крошкой ,поставить на холод.

Для приготовления крема сливки взбить с сахарной пудрой и маслом ,добавить коньяк и какао.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Эгг-ног (англ . eggnog , egg-nog)

Сладкий напиток на основе сырых куриных яиц и молока . Популярен в США и Канаде , странах Южной и Центральной Америки

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...