Торт из блинчиков с грибами

Ингредиенты для Торта из блинчиков с грибами:

Для блинчиков:

  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Грибы соленые или маринованные 600 г
  • Корейка копченая 100 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Крахмал 1 ст .ложка
  • Молоко 1 стакан
  • Яйца 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • Соль по вкусу

Для крема:

  • Сыр плавленый мягкий 200 г
  • Масло сливочное 2 ст .ложки
  • Зелень укропа рубленая 1 ст .ложка
  • Перец красный молотый по вкусу

Как приготовить Торт из блинчиков с грибами:

Грибы ,лук и корейку пропустите через мясорубку и обжаривайте на части растительного масла 10-15 минут.

Из муки ,крахмала ,молока и яиц замесите тесто ,добавьте в него грибную массу ,посолите и перемешайте .Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде ,смазывая ее оставшимся растительным маслом.

Для крема сыр взбейте с размягченным сливочным маслом ,добавьте зелень и перец.

Уложите блинчики стопкой ,прослоив сырным кремом ,и запекайте в духовке 5-7 минут.

Подавайте торт горячим ,оформив солеными грибами и веточками зелени

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Калган — (тж . галангал)

Острый розовый корень , используемый в кухне ЮгоВосточной Азии; обрабатывается , как корень имбиря .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *