ТОРТ ИЗ КЛУБНИКИ И ТВОРОГА

Ингредиенты для ТОРТА ИЗ КЛУБНИКИ И ТВОРОГА:

  • 1 кг сухого творога,
  • 200 г масла,
  • 150 г манной крупы,
  • 400 г сахара,
  • 6 яиц,
  • клубничный крем.

Как приготовить ТОРТ ИЗ КЛУБНИКИ И ТВОРОГА:

Масло ,яичные желтки и сахар взбивают ,добавляют протертый через сито творог и прогретую на сковороде манную крупу ,перемешивают ,вводят в эту смесь взбитые в густую пену яичные белки .В форме для торта или на противне ,покрытом пергаментной бумагой ,выпекают два круга .После охлаждения круги творожного торта кладут друг на друга ,промазав их кремом из взбитых сливок и клубники .Верх украшают клубникой и кремом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Буше

Эти пирожные не стоит путать с изделиями из заварного теста .Они представляют собой десерт ,состоящий из двух бисквитов округлой формы ,с начинкой из сливочного крема и покрытый шоколадной помадкой .Существуют вариации буше ,когда пирожное состоит только из одного бисквита и украшено кремом ,крем может быть не только сливочный ,но и масляный или белковый .Иногда для улучшения вкусовых характеристик буше покрывают не помадкой ,а шоколадной глазурью. Несмотря на название ,созвучное французским словам ,пирожное производилось в странах бывшего СССР ,достоверно автор его не известен.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...