Торт из печени

Ингредиенты для Торта из печени:

  • Печень говяжья 1 кг
  • Мука 100 г
  • Сыр тертый 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Морковь 200 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Масло растительное 70 г
  • Майонез 200 г
  • Зелень укропа 50 г

Как приготовить Торт из печени:

Печень вымачивайте 2 часа в холодной воде ,затем нарежьте небольшими кусками ,пропустите через мясорубку ,добавьте муку ,перемешайте .Испеките на части масла 4 блинчика.

Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками ,жарьте на оставшемся масле до готовности.

Яйца сварите вкрутую и натрите на мелкой терке .Соедините овощи с яйцами ,перемешайте ,добавьте рубленую зелень и майонез.

Смажьте блинчики приготовленной начинкой ,уложите друг на друга и охладите .Перед подачей посыпьте поверхность торта тертым сыром ,оформите вареной морковью и зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

«Аль денте» — (ит . al dente  «на зубок») 

Степень готовности вареных пасты , риса и овощей: они становятся несколько мягче , но при надкусывании оказываются довольно твердыми внутри .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *