Торт из сыра и апельсинов

Ингредиенты для Торта из сыра и апельсинов:

Для теста:

  • Печенье сахарное 175 г
  • Масло сливочное 125 г

Для начинки:

  • Сыр адыгейский 300 г
  • Сливки густые 250 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Сок лимонный 3 ст .ложки
  • Сахар 2-3 ст .ложки
  • Ванилин на кончике ножа

Для оформления:

  • Апельсины 3 шт.
  • Сливки густые 125 г
  • Сахарная пудра 1 ст .ложка
  • Ядра миндаля

Как приготовить Торт из сыра и апельсинов:

Печенье раскрошите и смешайте со взбитым маслом .Уложите в разъемную форму для торта и разровняйте.

Сыр разомните и хорошо перемешайте с сахаром ,ванилином и лимонным соком Слив ки взбейте до образования устойчивой пены и соедините с сырной массой .Затем добавьте очищенный от кожицы и нарезанный кусочками апельсин

Начинку нанесите на основу ,разровняйте и выдержите в холодильнике 3 часа.

Перед подачей оформите торт дольками апельсина ,сливками ,взбитыми с сахарной пудрой ,и миндалем.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Тимьян

Во многих горячих блюдах бывает неподражаем! С мясом — чудо , с рыбой — замечательно , да и просто заварить с крепким чаем , как делают в Баку . А всего-то небольшие кустики с мелкими зелено-фиолетовыми цветочками . Я всегда запасаюсь впрок , если удается набрести на него , сушу и храню в герметичном контейнере . И вы сушите — не пожалеете!

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *