Торт кофейный особый

Ингредиенты для Торта кофейного особого:

Для теста:

  • мука – 170 г,
  • яйца – 5 шт.,
  • кофе черный концентрированный – 100 г,
  • сахар – 200 г.

Для крема:

  • яйца (желтки) – 6 шт.,
  • сахар – 3 ст .ложки,
  • кофе черный концентрированный – 100 г,
  • масло сливочное – 150 г.

Как приготовить кофейный особый:

Яичные белки взбить в крутую пену .Черный кофе варить с сахаром до получения густой массы .Пену из яичных белков ,продолжая взбивать ,смешать с горячим черным кофе ,5 яичными желтками и мукой .Полученной массой наполнить форму для выпечки тортов ,смазанную маслом и посыпанную мукой . выпекать при средней температуре .Выпеченный остывший торт разрезать по горизонтали на несколько пластов ,начинить кофейным кремом и им же заглазировать.

Для приготовления крема яичные желтки вместе с сахаром и черным кофе взбить на огне в густую массу и поставить в холодное место ,чтобы она остыла .Сливочное масло хорошо растереть и смешать с приготовленной массой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Самогон

Из пшеницы или другого зерна получается самым высококачественным . Несмотря на то что делать его сложнее и обходится он дороже , и труд , все затраты и усилия окупаются качеством напитка — он получается крепким , с мягким вкусом и не вызывает похмельного синдрома .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...