Торт «Малинка»

Ингредиенты для Торта «Малинка»:

Для теста:

  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 175 г
  • Мука пшеничная 125 г
  • Крахмал 75 г
  • Разрыхлитель 1 ч .ложка

Для крема:

  • Малина 300 г
  • Желатин 12 г
  • Сахар 100 г
  • Творог 200 г
  • Сливки густые 600 г
  • Фисташки рубленые 100 г

Как приготовить Торт «Малинка»:

Яйца взбивайте 7 минут с 6 столовыми ложками воды ,сахаром и солью .Муку смешайте с крахмалом ,разрыхлителем ,яичной массой .Тесто выложите на противень ,выстеленный пергаментом .Выпекайте 12 минут при 200 °С.

200 г малины и сахар разотрите ,добавьте распущенный желатин и доведите ро кипения .Охладите .Малиновую массу взбейте с творогом и соедините с 400 г взбитых сливок.

Бисквит разрежьте на 5 полос шириной 5 см ,смажьте кремом .Сверчите одну полссу рулетом ,вокруг нее оберните остальные полосы .Оформите торт сливками ,малиной и фисташками.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Птифуры 

Крошечные бисквиты или пирожные , которые подают в конце обеда на десерт .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *