Торт «Маркиз»

Ингредиенты для Торта «Маркиз»:

Для теста:

  • сахар – 250 г,
  • яйца (желтки) – 5 шт.,
  • маргарин сливочный – 250 г,
  • мука пшеничная – 450 г,
  • уксус —1 ч .ложка.
  • сода – 0.5 ч .ложки.
  • соль.

Для крема:

  • клюква – 400 г,
  • сахар – 300 г,
  • ванилин.

Для глазури:

· глазурь масляная.

Как приготовить «Маркиз»:

Яичные желтки взбить с сахаром ,добавить мелко рубленный маргарин ,соду ,гашенную уксусом ,соль ,муку .Получится однородный масляный ком ,который разделить на 2 равные части и выпечь 2 коржа.

Для крема: клюкву растереть с сахаром с помощью миксера или пропустить через мясорубку ,добавить ванилин.

Готовый торт должен пропитаться в течение 10–12 часов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Бобовые

Так называют плоды гороха , нута , чечевицы , фасоли и некоторых других съедобных культур . Гак обычно называют сушеные плоды , которые являются богатым источником белка .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...