Торт миндальный «Безе»

Ингредиенты для Торта миндальный «»:

Для теста:

  • мука – 250 г,
  • маргарин сливочный – 90 г,
  • сахар – 70 г,
  • сахар ванильный – 0,5 пакетика,
  • яйцо – 1 шт.,
  • молоко – 2 ст .ложки,
  • сода – 0,25 ч .ложки,
  • соль.

Для начинки:

  • маргарин сливочный – 125 г,
  • мед – 100 г,
  • миндаль растертый – 200 г,
  • миндаль горький – 5 шт.,
  • яйца – 3 шт.,
  • сахарная пудра – 100 г.

Как приготовить миндальный «Безе»:

Просеять муку и пищевую соду ,постепенно добавляя в тесто остальные продукты .Готовое тесто положить в подготовленную разъемную форму ,прижав при этом один край .Подогреть маргарин и мед ,добавить растертый миндаль ,снять с огня и подмешать яичный желток .Полученную массу положить тонким слоем на противень .Выпекать на умеренном огне приблизительно 40 минут .За это время круто взбить яичный белок ,постепенно подбавляя сахарную пудру и побрызгать этой массой торт или лишь смазать его .В умеренно теплой духовке дать затвердеть массе безе .Для того чтобы максимально упростить процесс ,можно подмешать круто взбитый яичный белок в миндальную массу ,однако тогда во время выпечки он должен быть защищен от слишком сильного огня слегка смазанной жиром пергаментной бумагой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Суси

Блюдо японской кухни , представляющее собой сырые морепродукты , поданные с рисовым уксусом и иногда завернутые в водоросли (нори) или спрессованные в определенную форму .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...