Торт «Нежность»

Ингредиенты для Торта «Нежность»:

Для теста:

  • Масло сливочное 150 г
  • Сахар 70 г
  • Желток яичный 1 шт.
  • Мука пшеничная 200 г
  • Ванилин по вкусу

Для крема:

  • Сахар 65 г
  • Желтки яичные 3 шт.
  • Молоко 250 г
  • Крахмал картофельный 14 г
  • Желатин в пластинках 2 шт.
  • Масло сливочное 24 г
  • Сахарная пудра 10 г
  • Сок имбиря 3-4 капли
  • Ванильный сахар 1/2 ч .ложки
  • Шоколад белый 50 г или джем клубничный 30 г

Для оформления:

  • Клубника или земляника 180 г

Как приготовить Торт «Нежность»:

Из указанных ингредиентов приготовьте песочное тесто и испеките основу для торта.

Смажьте основу растопленным шоколадом или клубничным джемом.

Имбирь натрите на мелкой терке и выжмите из него сок.

Для крема сахар взбейте с желтками и ванильным сахаром .Крахмал разведите небольшим количеством холодного молока Оставшееся молоко доведите до кипения.

Яичную смесь соедините с разведенным крахмалом ,тонкой струйкой при непрерывном помешивании влейте горячее молоко и варите смесь минуту .Добавьте распущенный желатин ,массу охладите .Введите размягченное масло ,сахарную пудру ,сок имбиря и перемешайте.

Приготовленный крем выложите на основу торта и поставьте ее в холодильник на 30 минут.

Оформите торт ягодами ,в центр уложите «розочку» из крупной клубники.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

РАЗДЕЛКА КРУГЛОЙ РЫБЫ

  Круглыми называют таких плавниковых рыб , у которых тело в поперечнике имеет овальную форму , а глаза расположены по обе стороны головы (другой тип плавниковых рыб  плоские) . Существуют рыбы пресноводные и морские . Одни из самых популярных  лосось , морской окунь , треска , пикша , тунец . Методы , используемые для разделки круглой рыбы , зависят от того , как именно вы собираетесь ее приготовить , но наиболее распространенными являются потрошение , очистка от чешуи , удаление костей (если вы собираетесь рыбу фаршировать) , нарезка на стейки и филе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *