Торт «Осень»

Ингредиенты для Торта «Осень»:

  • Тыква печеная протертая 2 стакана
  • Мука пшеничная 3 стакана
  • Сода 2 ч .ложки
  • Соль 1/2 ч .ложки
  • Корица молотая 1 ч ложка
  • Гвоздика молотая 1/3 ч .ложки
  • Маргарин 125 г
  • Сахар 1/2 стакана
  • Яйца 2 шт.

Для глазури

  • Сахар 1/4 стакана
  • Мука пшеничная 5 ст .ложек
  • Соль 1/4 ч .ложки
  • Желтки яичные 3 шт.
  • Молоко 2 стакана
  • Масло сливочное 2 ст .ложки
  • Стружка кокосовая 1 стакан
  • Сахар ванильный 1/2 ч .ложки

Как приготовить Торт «Осень»:

Муку смешайте с содой ,солью ,корицей и гвоздикой.

Маргарин взбейте с сахаром ,постепенно добавляя яйца и тыквенное пюре .Всыпьте сухие ингредиенты ,замесите тесто .Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 1 час .Охладите.

Для глазури смешайте сахар с мукой и солью Постепенно введите взбитые яичные желтки Влейте молоко и ,помешивая ,доведите до кипения Снимите с огня ,добавьте масло ,кокос и ванильный сахар .Остудите ,периодически помешивая.

Торт смажьте глазурью Можно оформить фруктами и ягодами.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

САСИМИ (САШИМИ)

Тонко нарезанное филе рыбы , обычно подается с соевым соусом и васаби . Существуют различные способы разделки рыбы , это своего рода ритуал , различная рыба режется и разделывается по-разному . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *