Ингредиенты для Торта «Осень»:
- Тыква печеная протертая 2 стакана
- Мука пшеничная 3 стакана
- Сода 2 ч .ложки
- Соль 1/2 ч .ложки
- Корица молотая 1 ч ложка
- Гвоздика молотая 1/3 ч .ложки
- Маргарин 125 г
- Сахар 1/2 стакана
- Яйца 2 шт.
Для глазури
- Сахар 1/4 стакана
- Мука пшеничная 5 ст .ложек
- Соль 1/4 ч .ложки
- Желтки яичные 3 шт.
- Молоко 2 стакана
- Масло сливочное 2 ст .ложки
- Стружка кокосовая 1 стакан
- Сахар ванильный 1/2 ч .ложки
Как приготовить Торт «Осень»:
Муку смешайте с содой ,солью ,корицей и гвоздикой.
Маргарин взбейте с сахаром ,постепенно добавляя яйца и тыквенное пюре .Всыпьте сухие ингредиенты ,замесите тесто .Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 1 час .Охладите.
Для глазури смешайте сахар с мукой и солью Постепенно введите взбитые яичные желтки Влейте молоко и ,помешивая ,доведите до кипения Снимите с огня ,добавьте масло ,кокос и ванильный сахар .Остудите ,периодически помешивая.
Торт смажьте глазурью Можно оформить фруктами и ягодами.