Торт «Парижский»

Ингредиенты для Торта «Парижский»:

Для теста:

  • мука – 80 г,
  • масло сливочное (или маргарин) – 100 г,
  • шоколад – 50 г,
  • яйца – 3 шт.,
  • сахарная пудра – 50 г,
  • сахар – 60 г,
  • орехи – 70 г.

Для начинки:

  • сливки (для взбивания) – 0,2 л,
  • масло сливочное (или маргарин) – 50 г,
  • шоколад – 100 г,
  • сахарная пудра – 30 г,
  • ванильный сахар – 30 г.

Для шоколадной помадки:

  • маргарин – 60 г,
  • шоколад – 60 г.

Как приготовить «Парижский»:

Сахарную пудру растереть со сливочным маслом или маргарином ,в массу добавить ,постоянно помешивая ,яичные желтки ,размягченный шоколад; массу взбить до образования густой пены .Яичные белки и сахарную пудру взбить в густую белковую пену и вместе с мукой и орехами перемешать с полученной массой .В тортовую форму ,смазанную маслом и посыпанную мукой ,выложить тесто и выпечь .Сверху готовый и охлажденный торт намазать начинкой ,глазировать шоколадной помадкой ,украсить и поставить в холодное место.

Для приготовления начинки сливки ,сахарную пудру ,ванильный сахар ,измельченный шоколад и масло варить ,постоянно помешивая ,до однородной густой кашицы ,затем охладить .Охлажденную массу взбить венчиком в густую пену .Для приготовления шоколадной помадки размягченный шоколад размешать с маргарином .Когда масса начнет застывать ,глазировать ею торт.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Нам па — (рыбный соус) 

Соленая вкусовая добавка и также дип , используемая в основном в тайской кухне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...