Торт «Пуншевый»

Ингредиенты для Торта «Пуншевый»:

Для теста:

  • мука – 8 ст .ложек (неполных),
  • яйца – 8 шт.,
  • сахар – 8 ст .ложек.

Для начинки:

  • повидло абрикосовое – 3 ст .ложки,
  • сахар – 200 г,
  • белая сахарная глазурь,
  • сок лимонный из 1 лимона,
  • ром – 2 ст .ложки.

Как приготовить «Пуншевый»:

Ко взбитым в крепкую пену белкам добавить сахар ,муку ,желтки и взбивать до однородной массы .Противень смазать маслом ,посыпать мукой ,наполнить тестом и выпекать бисквитный пласт при средней температуре до красновато-коричневого цвета .Бисквит разрезать на два продолговатых куска ,прослоить их начинкой ,сверху заглазировать белой сахарной глазурью и украсить ягодами в спирту или цукатами .Торт выдержать в холодном месте.

Для приготовления начинки обрезки бисквита (крошки) всыпать в глубокую посуду ,залить ромом ,лимонным соком ,120 г густо сваренного сахара ,добавить абрикосовое повидло или джем и сахар .Все продукты хорошо вымешать.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ЗАПЕКАНИЕ В ПЕРГАМЕНТЕ

  Запекают в основном в пергаменте или фольге , которые вырезают в форме сердца: в них герметично заворачивают овощи и приправы . Во время приготовления ингредиенты образуют пар , который вздувает бумагу . В результате получается очень сочная и ароматная еда . Для этих целей также можно использовать банановые и виноградные листья , а также листья , в которые остались после очистки початка кукурузы . Положите свертки на противень и запекайте 58 мин или пока бумага не вздуется .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...