Торт «Минутка» в микроволновке

Ингредиенты для Торта «Минутка» в микроволновке:

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 5 ст .л.
  • Масло растительное — 3 ст .л.
  • Какао-порошок — 2 ст .л.
  • Сахар — 4 ст .л.
  • Мука пшеничная — 3 ст .л.
  • Крахмал — 1 ст .л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч .л.

Как приготовить Торт «Минутка» в микроволновке:

Сначала взбиваем яйцо с сахаром.

Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку ,крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.

Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко .Хорошо вымешиваем.

Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность .Если мощность 1000 ,то на 3 минуты ,если 800 — то на 3,5 минуты.

Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.

Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик .Для этого бисквит режем на 2 части ,взбиваем сметану с сахаром ,которой пропитываем наш тортик ,прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Деглазирование

Процесс сбора и карамелизования соков , образовавшихся от жарения или запекания мяса или овощей; в дальнейшем используется для соусов и подпив . В сковороду или кастрюлю добавляют жидкость (бульон , воду или вино) и аккуратно соскребают остатки и соки со стенок и дна посуды .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *