Торт с курицей и грибами

Ингредиенты для Торта с курицей и грибами:

  • Коржи вафельные 3-4 шт.
  • Филе куриное 800 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Масло сливочное 200 г
  • Сыр тертый 150 г
  • Сливки густые 100 г
  • Мускатный орех ,соль ,перец черный молотый
  • Зелень петрушки

Как приготовить Торт с курицей и грибами:

Филе курицы нарежьте кусочками ,обжарьте вместе с луком ,нарезанным полукольцами.

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле ,затем добавьте мускатный орех ,соль ,перец ,сливки ,перемешайте с курицей и луком и протрите.

Вафельные коржи прослоите приготовленной массой ,нанесите тонкий слой массы на верхний корж ,посыпьте тертым сыром .Запекайте в духовке до образования золотистой корочки .При подаче оформите зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Физалис — (тж . томатилло; мексиканский томат)

Небольшой зеленый овощ , родственный томатам . Его цитрусовый привкус часто дополняет кориандр в мексиканской кухне .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *