Торт со взбитыми сливками

Ингредиенты для Торта со взбитыми сливками:

Для теста:

  • мука – 80 г,
  • яйца – 4 шт.,
  • сахар – 120 г,
  • сахар ванильный – 30 г.

Для начинки:

  • сметана (или сливки жирные) – 0,5 л,
  • желатин – 7 г,
  • орехи растертые жареные – 100 г,
  • сахарная пудра – 50 г,
  • джем абрикосовый или мармелад.

Как приготовить со взбитыми сливками:

Яичные желтки растереть с сахаром .Взбить в густую белковую пену яичные белки ,в массу добавить ванильный сахар ,муку и слегка перемешать с яичными желтками .Готовое тесто разделить на две равных половины и выпекать в двух одинаковых смазанных маслом и посыпанных мукой формах для торта .Готовые и охлажденные торты намазать сначала абрикосовым джемом ,потом взбитыми сливками .Верхний торт нарезать на кусочки и уложить их рядами один возле другого на взбитые сливки .Сверху торт украсить взбитыми сливками и фруктами.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Тамаринд

Растение семейства бобовых , мякоть стручков которого используется в карри , чатни и сладостях

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...