Торт «Свадебный»

Ингредиенты для Торта «Свадебный»:

Для теста:

  • сметана – 250 г,
  • сахар – 250 г,
  • яйца – 3 шт.,
  • молоко сгущенное (или какао) – 200 г,
  • мука пшеничная – 350–400 г,
  • ванилин,
  • арахис (жареный ,рубленый) – 50 г,
  • сода – 1 ч .ложка.

Для крема:

I крем:

  • молоко сгущенное – 250 г,
  • масло сливочное – 200 г.

II крем:

  • молоко сгущенное – 250 г,
  • масло сливочное – 200 г,
  • какао-порошок – 1 ст .ложка,
  • арахис (жареный ,толченый) – 300 г.

Как приготовить «Свадебный»:

Сметану растереть с сахаром ,добавить яйца ,сгущенное молоко ,соду .В эту массу понемногу добавлять муку ,не переставая перемешивать .Из полученного теста испечь 2 коржа и остудить их .Для этого торта необходимо сделать крем двух видов .Коржи обильно смазать кремом и дать им возможность пропитаться в течение 6–8 часов .По истечении этого времени верх торта можно украсить шоколадной или фруктовой глазурью ,цветами ,волнами ,сделанными кондитерским шприцем.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ

  Мягкие ягоды не требуют подготовки перед приготовлением пюре . Но большинство других фруктов нужно предварительно потушить или сварить для размягчения: так они придадут сладость там , где это необходимо , и будут активнее вбирать в себя приправы . Помните , что в мороженое добавляют больше сахара , чем в мусс , зрелые фрукты требуют небольшого подслащивания .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...