Торт творожный

Ингредиенты для Торта творожного:

Для теста:

  • Мука пшеничная 250 г
  • Масло сливочное или маргарин 200 г
  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарная пудра 75 г
  • Ванилин на кончике ножа

Для крема:

  • Сыр рикотта 100 г
  • Сливки растительные 260 г
  • Джем абрикосовый 120 г
  • Конфитюр абрикосовый 260 г

Для оформления:

  • Сухофрукты 100 г

Как приготовить Торт творожный:

Для теста размягченное масло разотрите с творогом ,добавьте яйцо ,сахарную пудру ,перемешайте .Добавьте муку ,ванилин ,разведенный в чайной ложке горячей воды ,и замесите тесто.

Из теста раскатайте три коржа ,уложите их на противень и выпекайте при 180 °С до золотистого цвета ,остудите.

Для крема сыр разотрите ,соедините с джемом ,добавьте взбитые сливки и перемешайте.

Коржи смажьте конфитюром ,отсадите на них крем из кондитерского мешочка и уложите коржи друг на друга.

Торт оформите сухофруктами.

Время приготовления 45 минут

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

РАЗДЕЛКА ЛАНГУСТИНА

  Лангустинов также называют скампи или дублинская креветка . Лангустинов разделывают так же , как и обычных к ре' веток , хотя их панцирь жестче . Съедобна у них только хвостовая часть . Слегка сожмите хвост , чтобы сломать панцирь , затем потяните за одну из сторон панциря и достаньте мясо . Отделите голову , затем снимите панцирь с ножками . Иногда на креветке оставляют последний хвостовой плавник . Сохраните головы и панцири , если собираетесь варить из них бульон . Извлечение жилки без разреза Аккуратно двигая кривой нож резак вдоль спинки креветки , откройте темную вену . Удалите ее кончиком ножа или пальцами . Промойте креветок под холодной проточной водой и обсушите . Разделка «бабочкой» Очистите креветку или просто отделите голову и оставьте креветку в панцире . С помощью трубочки для коктейля подцепите жилку и удалите ее . Промойте креветок под холодной проточной водой и обсушите . Очистите креветку . Сделайте надрез вдоль спинки , не доводя его до конца , чтобы креветку можно было открыть и развернуть , как книгу . Вытащите вену , а затем промойте креветку под холодной проточной водой и обсушите .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *