Торт «Зидлер»

Ингредиенты для Торта «Зидлер»:

Для теста:

  • мука – 250 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • маргарин – 150 г,
  • перец красный стручковый – 0,5 ч .ложки,
  • цедра лимонная,
  • сода,
  • соль.

Для начинки:

  • морковь – 300 г,
  • яблоки – 300 г,
  • пудинг ванильный – из 0,25 молока,
  • масло сливочное (или маргарин сливочный) – 1 ст .ложка,
  • изюм – 3–4 ст .ложки,
  • сок лимонный – 2 ст .ложки,
  • яйцо – 1 шт.,
  • молоко.

Для молочного пудинга:

  • маргарин – 50 г,
  • яйца – 2 шт.,
  • сахар – 40 г,
  • мука – 75 г,
  • молоко – 0,25 л,
  • сахар ванильный.

Как приготовить «Зидлер»:

Для приготовления теста все продукты быстро и тщательно перемешать и поставить охладить на 30 минут .Затем смазанную маслом и посыпанную мукой форму для тортов выложить тестом .Тесто прижать к краю формы ,в нескольких местах наколоть вилкой .Настрогать морковь и яблоки и смешать с пудингом ,сахаром ,солью ,миндалем ,изюмом.

Для приготовления молочного пудинга к растертому до образования пены маргарину постепенно добавить яйца ,молоко ,сахар и просеянную муку .Заполнить этой массой смазанную жиром форму на три четверти ее высоты .Выпекать на не слишком сильном огне до образования светло-коричневой корочки.

Полученную массу равномерно распределить на тесте и выпекать на хорошем среднем огне приблизительно 40 минут .Смазать смесью яйца с молоком и еще на 15 минут поставить в горячую духовку .Вместо яблок можно использовать и творог.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

Бобовые

Так называют плоды гороха , нута , чечевицы , фасоли и некоторых других съедобных культур . Гак обычно называют сушеные плоды , которые являются богатым источником белка .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...