Тортики с перепелиными яйцами

Ингредиенты для Тортиков с перепелиными яйцами:

  • Батон 8 ломтиков
  • Масло сливочное 250 г
  • Печень куриная 400 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сливки густые 4 ст .ложки
  • Яйца перепелиные вареные 16 шт.
  • Апельсины 2 шт.
  • Маслины без косточек 4 шт.
  • Мускатный орех тертый 1 щепотка
  • Соль ,перец красный молотый
  • Зелень

Как приготовить Тортики с перепелиными яйцами:

Печень нарежьте кусочками .Лук мелко порубите ,слегка обжарьте на части масла ,добавьте печень и жарьте все вместе под крышкой до готовности .Заправьте солью ,перцем ,мускатным орехом .Охладите и пропустите два раза через мясорубку .В массу положите б столовых ложек масла ,влейте сливки и хорошо взбейте.

Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки ,слегка обжарьте их на оставшемся масле ,охладите.

Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба .Сверху положите по одному яйцу ,посыпьте апельсиновой цедрой ,оформите кружочками маслины ,долькой.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Бхуна

Традиционный индийский способ тепловой обработки специй (легкое обжаривание) , извлекающий из них максимум аромата и эфирных масел , которыми ароматизируют блюда из мяса , рыбы и овощей .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *