ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

Ингредиенты для ТОСКАНСКОГО ЛУКОВОГО СУПА:

На 4 порции:

  • 50 г бекона ,нарезанного,
  • 1 ст .л .оливкового масла,
  • 4 больших белых луковицы ,нарезанных тонкими колечками,
  • 3 зубчика чеснока ,порезанных,
  • 850 мл горячего куриного бульона,
  • 4 куска чьябатты или белого хлеба,
  • 3 ст .л .сливочного масла,
  • 75 г тертого сыра грювьер,
  • соль ,перец

Как приготовить ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП:

Обжарить бекон без масла в большой кастрюле (3–4 мин.) пока она не начнет приобретать коричневый цвет .Вытащить из сковороды и отставить,

Добавить масло в кастрюлю и обжарить лук и чеснок на сильном огне около 4-х минут .Убавить огонь ,накрыть и готовить 15 мин.

Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения ,и оставить кипятиться ,накрыв крышкой ,10 мин.

Подсушить на гриле кусочки хлеба 2–3 мин ,намазать хлеб маслом и посыпать сыром .Нарезать на небольшие кусочки.

Добавить в суп бекон ,приправить солью и перцем .Разлить по тарелкам и сверху положить подсушенный хлеб.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Ганаш 

Шоколадный креч которым наполняют торты и трюфели , украшают десерты .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *