Традиционный тибетский чай

Ингредиенты для Традиционного тибетского чая:

  • 1 л воды
  • 2 ст .л .сухого черного чая
  • 1/3 ч .л .соли
  • 20 г масла
  • 150 мл молока

Как приготовить Традиционный тибетский чай:

Воду довести до кипения ,как только закипит ,убавить огонь и всыпать чай ,кипятить 2-3 минуты .Снять с огня ,процедить ,добавить соль ,масло и молоко ,все хорошо перемешать.

Горячим разлить по чашкам.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Мирпуа

Смесь нарезанных или нарубленных ароматных овощей (моркови , лука и сельдерея) , используемая для ароматизации блюд .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *