Треска под шубой

треска под шубой

Ингредиенты для Трески под шубой:

  • Филе трескипо вкусу
  • Картофель вареныйпо вкусу
  • Помидоры по вкусу
  • Лукпо вкусу
  • Сырпо вкусу
  • Тиа мария по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Лукпо вкусу
  • Майонез по вкусу

Как приготовить Треску под шубой:

Выложить в форму (помазанную маслом) для запекания обжаренные кусочки трески.

Положить на рыбу много обжаренного лука.

Следущий слой, выложить кружочки вареной картошки.

Далее выложить помидоры колечками.

Полить обильно майонезом.

Посыпать приправой для рыбы.

Порубить зелень петрушки и укропа.

Потереть сыр.

Отправить в духовку на 30 минут при темпиратуре 250 градусов.

Кушать до пустой тарелочки.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО

  Большим острым ножом нарежьте орехи кусочками требуемого размера , крупно или мелко , направляя нож костяшками пальцев . Другие орехи могут быть измельчены таким же способом . Измельчите миндаль (как и другие орехи) в блендере или кухонном комбайне до консистенции мелких панировочных сухарей . Не передержите орехи , поскольку они выделяют свои масла во время измельчения , из-за чего может получиться ореховая паста . Поместите измельченный миндаль в миску и влейте воду в соотношении 1 часть орехов и 2 части воды . Замачивайте под крышкой 30 мин . Перелейте смесь в мелкое сито , держа его над миской . Хорошо отожмите орехи , чтобы отжать все молоко , затем выбросите орехи .

Постраничная навигация:
Похожие рецепты тегам:
Популярные рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *