Трюфели из брынзы

Ингредиенты для Трюфелей из брынзы:

  • Хлеб ржаной 5 ломтиков
  • Брынза 125 г
  • Масло сливочное 125 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень кинзы рубленая 2 ст .ложки
  • Перец красный молотый 1/3 ч .ложки

Как приготовить Трюфели из брынзы:

Сливочное масло взбейте миксером ,добавляя порциями нарезанную брынзу ,рубленые чеснок и кинзу ,перец .Массу охладите.

Когда масса затвердеет ,сформуйте из нее небольшие шарики.

С хлеба срежьте корочки и натрите его на терке ,затем в крошках обваляйте шарики.

До подачи выдержите трюфели в холодильнике.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ШОКОЛАД

  Использование шоколада в сладких блюдах хорошо известно , но его также можно добавлять в соленые блюда . Одним из примеров является мексиканский соус моле , знаменитый своими комплексными ароматами ,  хороший моле сгущают хлебом и орехами , ароматизируют потрясающим набором пряностей и отделывают богатством шоколада и ароматом апельсина . На ниже приведенный рецепт меня вдохновил соус моле , но шоколад я использую совершенно иначе .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *