Трюфели

Ингредиенты для Трюфелей:

  • Печенье песочное 10 шт.
  • Сахар 2 ч .ложки
  • Масло сливочное 3 ст .ложки
  • Какао-порошок 2 ч .ложки
  • Миндаль рубленый 4 ст .ложки
  • Сок апельсиновый 2 ст .ложки
  • Стружка шоколадная 2 ст .ложки

Как приготовить Трюфели:

Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции ,добавьте какао и взбейте.

Печенье измельчите ,соедините с масляной массой ,влейте сок ,добавьте миндаль ,перемешайте и сформуйте шарики

Покройте трюфели шоколадной стружкой и охладите в течение 2 часов.

При подаче посыпьте сахарной пудрой и оформите белым шоколадом и листиками мяты.

Время приготовления 30 минут плюс охлаждение.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Имбирь

Имбирь родом из Индии и Дальневосточной Азии . Он не бывает дикорастущим , его всегда выращивают . Съедобная часть — это корешки , которые используются и свежими , и высушенными . У имбиря сильный , острый перцовый вкус , и иногда им заменяют перец чили . Имбирь часто соединяют с чесноком . Покупайте ровные , светло-коричневые , почти золотистые корешки . Имбирь должен быть сочным , когда его разрежешь . Тонко срезав кожицу , его трут на терке , нарезают тонкими кружочками или полосками . Разрезанный имбирь быстро сохнет и меняет цвет , поэтому лучше использовать его как можно быстрее .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *