Трюфели

Ингредиенты для Трюфелей:

  • песочное 10 шт.
  • Сахар 2 ч .ложки
  • Масло сливочное 3 ст .ложки
  • -порошок 2 ч .ложки
  • Миндаль рубленый 4 ст .ложки
  • Сок апельсиновый 2 ст .ложки
  • Стружка шоколадная 2 ст .ложки

Как приготовить Трюфели:

Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции ,добавьте какао и взбейте.

Печенье измельчите ,соедините с масляной массой ,влейте сок ,добавьте миндаль ,перемешайте и сформуйте шарики

Покройте трюфели шоколадной стружкой и охладите в течение 2 часов.

При подаче посыпьте сахарной пудрой и оформите белым шоколадом и листиками мяты.

Время приготовления 30 минут плюс охлаждение.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Кориандр

Кориандр — вероятно , древнейшая из известных в истории человечества пряностей , о нем упоминается даже в Ветхом Завете . В качестве добавки к пище используются высушенные спелые семена , которые обладают приятным пряным запахом и хорошо сочетаются со многими продуктами . Зеленые листья кориандра употребляются в свежем виде под названием кинза . Используя кинзу , не бойтесь переборщить — ее можно добавлять в горячие блюда в довольно больших количествах , как укроп . Высушенная кинза практически теряет свой аромат , поэтому сушить ее не стоит .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...