Тушеная говядина (телятина)

Ингредиенты для Тушеной говядины:

  • 3 кг мякоти говядины без костей,
  • 500 г смальца или растительного масла,
  • 150 г лука,
  • 10 горошин черного перца,
  • 4–6 лавровых листов,
  • 2–2,5 ст .л .соли

Как приготовить Тушеную говядину:

Мясо вымыть ,нарезать небольшими кусками .Лук очистить ,нарезать полукольцами .На дно каждой банки уложить лавровый лист и несколько горошин перца .Мясо посыпать солью ,добавить лук ,растопленный жир ,перемешать и уложить в банки ,чтобы до края оставалось около 3 см.

Банки герметично укупорить и поставить на стерилизацию.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

Чтобы слоёное тесто хорошо пропекалось и подрумянивалось, выпекайте изделия из него при высокой температуре (230-250°). При слишком низкой температуре тесто выпекать трудно, а при очень высокой оно не успевает подняться, так как его сразу же охватывает жар. Тесто быстро твердеет, подгорает, оставаясь непропечённым.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...